本会动态

文章详情页
区青少年篮球文化节开幕
发布时间:2019-08-08 18:22:20来源:HC电竞-HC电竞平台-hc电竞官网点击:47

  宝安日报讯(记者 邢易知)近日,2019年深圳市宝安区青少年篮球文化节暨“青年杯”男子篮球赛开幕式在深圳李群体育俱乐部举行,吸引近千人参与。

  本届篮球文化节由共青团宝安区委员会、区文化广电旅游体育局指导,区青少年宫主办、深圳李群体育文化发展有限公司承办、宝安区社会体育指导员协会协办,分为“亲子嘉年华”“篮球文化展”及“青年杯”男子篮球赛三个部分。“青年杯”男子篮球赛于开幕式后正式开战,本次篮球赛除了传统的团体赛外,还增加了三分赛和个人技巧赛。

  青少年篮球文化节是区青少年宫精心打造的一项针对青少年的品牌体育文化活动,旨在通过多种形式的篮球文化活动,普及篮球运动和篮球文化知识,促进青少年身心成长,为宝安建设“湾区核心”汇聚青少年力量。