本会动态

文章详情页
9健儿出征全国赛.华忠武术体育会办授旗礼
发布时间:2019-09-23 19:12:13来源:HC电竞-HC电竞平台-hc电竞官网点击:29

  (新山26日讯)新山华忠武术体育会9位武术健儿在领队谭笑涛带领下,将于本月27和28日前往吉隆坡参加“第三届全国东武传奇之武术锦标赛”,该会昨天举行授旗礼,鼓励及祝福选手旗开得胜。

  出席授旗礼者包括:该会名誉会长拿督陈垂和、莫泽浩,会长莫壮强,副会长拿督卢星庆、陈添亮,总务谭笑涛,体育主任周义俊,总教练杜华,以及梁开明和符传曙等嘉宾。

  陈垂和:努力拼搏为华忠争光

  陈垂和表示,他对该会运动员的表现深具信心,希望运动员在比赛中努力拼搏,为华忠也为自己争取荣誉。

  他过后移交3000令吉的支票,作为运动员出征的开销费用。

  莫泽浩则鼓励健儿享受过程,胜不可骄、败不可馁,只要抱持平常心,必定有所收获。

  武术团团长钟文庆代表运动员致词时,誓言全力以赴,期望满载而归。

  另一方面,莫壮强指出,该会在去年添购专业武术地毯让运动员练习武术,提升运动员的训练素质,此次也拨出4000令吉供运动员参加比赛。

  他勉励运动员应戒骄戒躁,专心应赛,趁此机会与全国各地的武术健儿切磋武艺,通过虚心学习来自我提升。