本会动态

文章详情页
刀塔自走棋:不要妄想4巨魔6战士,灵活转型才是战士阵容的核心
发布时间:2019-08-08 18:22:16来源:HC电竞-HC电竞平台-hc电竞官网点击:13

  今天在介绍《刀塔自走棋》战士的阵容和搭配之前,必须要有一个基本概念,那就是系统分配给你的棋子不会总是你想要的,要懂得应战局而及时转换套路,才能提高胜率。所以本文不会教你固定的搭配,而是教你根据不同的情况去换不同的套路,灵活的转型才是制胜之道。

  六战士常用搭配种族

  战士通常会以三战士起手,中间与各种外挂棋子搭配度过,接着组成六战士,最后便以六战士为主去做各种种族搭配,所以以下分别介绍六战士常见的种族搭配,让你了解什么情况下,该如何搭配,效果才会比较好。

  2、4兽人

  兽人可以说是战士阵容中最容易搭配的种族,游戏目前的兽人棋子有四种,战士就包含了其中两种(斧王和剑圣),而且战士的Buff是防御,兽人的Buff是血量,两者的属性很好,可以由此看的出来兽人本身的设计很有可能主要就是要与战士搭配的。除了斧王与剑圣之外,另外两个兽人是兽王和干扰者。